venerdì 8 novembre 2013

Passata rustica - Petti

              

       
Marca: Petti - Via San Clemente, 16 - 84015 Nocera Superiore (Salerno) Italia
Stabilimento di Produzione: Italian food S.p.a Stabilimento di via Enos Cerrini 67, Venturina - Livorno -Italia
Sito web: www.petticonserve.com - Sito completo ed esaustivo con ricette e informazioni.
Note: Dichiarato 100% pomodoro fresco toscano coltivato nella val di Cornia. Il pomodoro è della varietà Roma ndr.
Packaging: Contenitore in vetro  da 690 g. Piacevole la grafica dell'etichetta.
Ingredienti: Pomodori, sale
Reperibilità: Supermercati tradizionali e discount
Prezzo: 0,72 € (novembre 2013)
Tipo di cottura: zuppa di fagioli, zuppa di ceci
Rapporto qualità prezzo: 5/5

Commento:  Colore rosso intenso, ottimo profumo di pomodoro fresco all'apertura del contenitore. A crudo ha sapore intenso e non acido. Nessun retrogusto di conserva Gradevole e non invadente la presenza di residuo di bucce e semi peculiare delle passate rustiche. In cottura risulta restringere in modo normale denotando una scarsa presenza di acqua nel pomodoro. Il colore diventa più scuro ed il sapore intenso ed avvolgente. Persistente e rotondo. Ottima per le zuppe di legumi o funghi.

Giudizio: Eccellente

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