Stabilimento di Produzione: Contrada Ponte Valentino Z.I. Area ASI 82100, Benevento, Italia
Sito web: www.pastarummo.it
Note: Presenza della tabella dei valori nutrizionali ben evidente.
Packaging: Sacchetto di plastica da 500g Packaging dal sapore antico molto gradevole
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
Reperibilità: Supermercati tradizionali
Prezzo: 0,99 € (2013)
Tipo di preparazione: con sugo all'arrabbiata
Rapporto qualità prezzo: 4,5/5
Commento: Ad una prima analisi la laminazione risulta pressoché perfetta. Rispettando i tempi di cottura indicati l'acqua della bollitura risulta quasi limpida, quindi ne consegue che il glutine trattiene bene l'amido che non si disperde nell'acqua denotando la qualità della pasta. Anche la presenza di una quantità di proteine superiore a 14g dà una buona indicazione della qualità del prodotto. La tenuta alla cottura è ottima ed il sapore finale è decisamente buono. Si cuoce uniformemente. Le penne trattengono il sugo e si condiscono perfettamente anche dopo poche spadellate.
Giudizio: Eccellente
Nessun commento:
Posta un commento