Stabilimento di Produzione: Via Traversetolo 28 - 43022 Montechiarugolo (Parma) Italia
Sito web: www.mutti-parma.com
Sito web: www.mutti-parma.com
Note: pomodoro italiano a produzione certificata. (Organismo di certificazione Check fruit)
Ingredienti: Polpa di pomodoro 99,8%, sale
Packaging: Latta da 400g. Molto gradevole
Ingredienti: Polpa di pomodoro 99,8%, sale
Packaging: Latta da 400g. Molto gradevole
Reperibilità: Supermercati tradizionali (Coop, Conad, Sisa)
Prezzo: 0,89 € (ottobre 2013)
Prezzo: 0,89 € (ottobre 2013)
Tipo di cottura: sugo semplice al basilico con aglio (15 minuti)
Rapporto qualità prezzo: 3/5
Commento:
All'apertura del barattolo il profumo è gradevole. La consistenza è piuttosto acquosa, non si nota presenza di semi né di buccia. All'assaggio il pomodoro risulta moderatamente salato e moderatamente saporito. Dopo la cottura la consistenza ed il sapore sono delicati. Conveniente aggiungere un cucchiaino di doppio concentrato per dare vigore al sugo qualora si dovesse ottenere un sugo più denso e saporito in modo rapido. Se si lascia cuocere ulteriormente e senza aggiunta di doppio concentrato il sugo risulterà più denso e saporito. Per preparazioni come la lasagna conviene invece lasciare il sugo ad un livello di cottura medio data l'acquosità del prodotto
Giudizio: Medio
Nessun commento:
Posta un commento