Stabilimento di Produzione: Compagnia Italiana Alimenti Biologici e Salutistici Srl. Via dei vegetariani 2, 34170 Gorizia - Italia (www.alibio.it)
Sito web: www.sojasun.it
Sito web: www.sojasun.it
Note: Prodotto Bio certificato da BioAgriCert. La data di scadenza è piuttosto breve e determina un prodotto privo di alte dosi di conservanti
Ingredienti: Tofu 59% (soia 58%,, acqua, carote, cipolla, sedano,olio di girasole, fiocchi di patate,fibra di avena, sale iodato, aroma: insaporitore vegetale, addensante: gomma di guar, addensante: carragenina, prezzemolo, estratto di lievito, aglio in briciole, addensante: gomma di xanthan che sarebbe il classico E415)
Packaging: Confezione in cartone da 2x90 g sigillati separatamente. Ricette a tergo ed altre utili informazioni
Ingredienti: Tofu 59% (soia 58%,, acqua, carote, cipolla, sedano,olio di girasole, fiocchi di patate,fibra di avena, sale iodato, aroma: insaporitore vegetale, addensante: gomma di guar, addensante: carragenina, prezzemolo, estratto di lievito, aglio in briciole, addensante: gomma di xanthan che sarebbe il classico E415)
Packaging: Confezione in cartone da 2x90 g sigillati separatamente. Ricette a tergo ed altre utili informazioni
Reperibilità: Supermercati tradizionali (Coop, Conad)
Prezzo: 3,56 € (settembre 2013)
Prezzo: 3,56 € (settembre 2013)
Tipo di cottura: semplicemente alla pastra con aggiunta di sale, origano, limone e olio a crudo. Fritti in olio come hamburger con pane, majonese veg autoprodotta, ketchup, mostarda di Dijon forte, cetrioli in agrodolce, pomodoro fresco, lattuga, cipolla fresca
Rapporto qualità prezzo: 2/5
Commento:
I due burger contenuti nella gradevole confezione sono sigillati uno per uno. Tengono bene la cottura alla piastra senza sfaldarsi. L'odore dopo la cottura è neutro e poco incisivo. Il sapore è decisamente insipido. La consistenza è piuttosto ingombrante e poco pastosa.
Nella preparazione come burger, con l'aggiunta degli ingredienti elencati sopra, risulta comunque troppo asciutto e comunque insipido ed il sapore che ne consegue è falsato dagli ingredienti aggiunti. Si percepisce la troppo ingombrante presenza del tofu che, se non opportunamente trattato anche in fase di lavorazione industriale, appiattisce notevolmente qualsiasi sapore a cui viene abbinato. Il prezzo è decisamente troppo alto per 180 g di prodotto di questo genere. Insomma quasi 20 € al kg.
Nella preparazione come burger, con l'aggiunta degli ingredienti elencati sopra, risulta comunque troppo asciutto e comunque insipido ed il sapore che ne consegue è falsato dagli ingredienti aggiunti. Si percepisce la troppo ingombrante presenza del tofu che, se non opportunamente trattato anche in fase di lavorazione industriale, appiattisce notevolmente qualsiasi sapore a cui viene abbinato. Il prezzo è decisamente troppo alto per 180 g di prodotto di questo genere. Insomma quasi 20 € al kg.
Giudizio: Insufficiente
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