Stabilimento di Produzione: Via Balegante 5, Riese Pio X (TV) - Italia
Sito web: www.ecor.it
Sito web: www.ecor.it
Note: Ricetta sul lato della confezione con consigli di preparazione
Packaging: Gradevole
Ingredienti: Semola di grano duro (*), acqua (*bio)
Reperibilità: Negozi bio
Prezzo: 2,90 € (agosto 2013) 500g
Prezzo: 2,90 € (agosto 2013) 500g
Tipo di cottura: sugo semplice al basilico con aglio (15 minuti)
Rapporto qualità prezzo: 3/5
Preparazione: Lasagna tradizionale besciamella e sugo di pomodoro
Commento:
Si presentano di un bel colore e decisamente consistenti, per niente fragili.
Ho eseguito una preparazione tradizionale e spezzandole per ricoprire la teglia nelle parti mancanti non si sono quasi mai prodotte delle rotture anomale della sfoglia secca a dimostrazione che la pasta è stata ben essiccata.
Seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione si ottiene una cottura praticamente perfetta a 180° con forno ventilato.
Il risultato finale è una lasagna saporita e mai pastosa.
Ritengo che il prezzo sia leggermente eccessivo
Giudizio: Medio
Ho eseguito una preparazione tradizionale e spezzandole per ricoprire la teglia nelle parti mancanti non si sono quasi mai prodotte delle rotture anomale della sfoglia secca a dimostrazione che la pasta è stata ben essiccata.
Seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione si ottiene una cottura praticamente perfetta a 180° con forno ventilato.
Il risultato finale è una lasagna saporita e mai pastosa.
Ritengo che il prezzo sia leggermente eccessivo
Giudizio: Medio
Nessun commento:
Posta un commento