martedì 19 gennaio 2016

Peperoncino piccante in olio di oliva - Sapori di mare


Marca: Sapori di mare
Stabilimento di Produzione: Iasa Srl, Via Nofilo, 25 Cologna di Pellezzano (Salerno)
Sito web: www.iasa.it
Note: Prodotto italiano
Ingredienti: Peperoncino, olio di oliva, sale
Packaging: Vasetto in vetro da 100 g (65 g sgocciolato). Etichetta chiara nelle indicazioni, vivace nei colori e infitante 
Reperibilità: Supermercati Penny, MD
Prezzo: 1,70 € (Gennaio 2016)
Tipo di cottura: Spalmato sulla bruschetta, sulla pasta all'arrabbiata, sulle patate bollite
Rapporto qualità prezzo: 5/5

Commento:
All'apertura del vasetto l'odore è ottimo, bel colore rosso intenso dei peperoncini frantumati e conservati a fresco. L'olio è di buona qualità. Il sapore è ottimo, bilanciato, mediamente piccante. Rende bene sulla bruschetta e se la cava egregiamente anche sulla pasta aglio olio e peperoncino o arrabbiata poiché non contiene aromi aggiuntivi. Favoloso sulle patate arrostite nella cenere. 
Per i palati delicati con il piccante potrebbe risultare eccessivo. Per gli estimatori del peperoncino la piccantezza è fin troppo tollerabile. Prodotto molto versatile.
Nota: i marinai facevano scorta di peperoncino durante i loro lunghi viaggi per avere a disposizione un antisettico naturale e la vitamina C

Giudizio: Eccellente

2 commenti:

  1. Veramente un ottimo prodotto, gustosimmo e profumatissimo, piccante ma non troppo, forse leggermente salato ma nella pasta al sugo o pasta in bianco è veramente eccezionale; da quando ho assaggiato questi peperoncini non riesco a farne a meno.

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  2. Veramente un ottimo prodotto, gustosimmo e profumatissimo, piccante ma non troppo, forse leggermente salato ma nella pasta al sugo o pasta in bianco è veramente eccezionale; da quando ho assaggiato questi peperoncini non riesco a farne a meno.

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